7/07/2018

Inglaterra e Croácia nas Semi-Finais

Jogos de hoje pela Copa do Mundo:

Inglaterra 2 x 0 Suécia - a seleção inglesa confirmou seu favoritismo e garantiu uma vaga na Semi-Final com esta vitória por 2 a 0. Os gols que mantiveram o sonho do bicampeonato foram marcados por Maguire(aos 30 do primeiro tempo) e Dele Alli(aos 14 do segundo).

Rússia 2(3) x 2(4) Croácia - num jogo emocionante, a anfitriã Rússia lutou muito mas acabou sendo eliminada nos penâltis pela forte e talentosa equipe da Croácia. Kramaric e Vida(na prorrogação) fizeram os gols croatas e Cheryshev e Mario Fernandes(de cabeça, no tempo extra) marcaram para os donos da casa.

Fernandes, brasileiro naturalizado russo, levou o jogo para os penâltis mas depois deu azar e acabou desperdiçando uma das cobranças na série decisiva. Outro brasileiro envolvido na partida foi o árbitro Sandro Meira Ricci, que teve uma boa atuação e pode acabar apitando a final.

* Croácia e Inglaterra irão enfrentar-se nas Semi-Finais. Meu palpite: Inglaterra 2 x 1.