7/02/2018

Brasil 2 x 0 México

Jogos de hoje pela Copa do Mundo:

Brasil 2 x 0 México - Foi um jogo duro, mas o Brasil fez o suficiente(principalmente na etapa final) para derrotar os mexicanos e chegar nas Quartas-de-Final. Neymar marcou o primeiro gol aos 5 minutos do segundo tempo(em jogada que teve participação de Willian, o melhor em campo) e Roberto Firmino definiu o resultado aos 43, concluindo jogada feita por Neymar. Casemiro levou o segundo cartão amarelo e está fora do próximo jogo.

Bélgica 3 x 2 Japão - Todos os gols saíram no segundo tempo. O Japão surpreendeu, conseguiu abrir 2 x 0(com Haraguchi e Inui), mas não teve forças para segurar a forte Bélgica, que virou a partida com gols de Vertonghen, Fellaini e Chadli(aos 48 minutos).

* Brasil e Bélgica irão enfrentar-se nas Quartas-de-Final. Será um jogaço. Meu palpite: Brasil 3 x 2.