12/16/2017

Real campeão!!!

Não deu para o Grêmio na final do Mundial de Clubes contra o poderoso Real Madrid, que venceu por 1 a 0. O gol foi marcado por Cristiano Ronaldo, cobrando falta, aos 7 minutos do segundo tempo. O time brasileiro até que começou bem a partida, mas foi dominado pelos espanhóis no segundo tempo e não teve forças para buscar o empate.

Modric foi o craque do jogo e o Real chega ao seu sexto título mundial. Apesar da derrota o campeão da América Grêmio está de parabéns, pois mostrou caráter e não abaixou a cabeça diante da "seleção" comandada por Zidane. Bem diferente do meu time, o Flamengo, que deixou muito a desejar na temporada e conseguiu conquistar apenas o campeonato carioca. Que 2018 seja um ano bem melhor para nós, rubro-negros!