6/29/2014

Holanda e Costa Rica nas Quartas

Foram definidos hoje mais 2 países classificados para as Quartas-de-Final da Copa do Mundo: Holanda e a surpreendente Costa Rica. Em Fortaleza, a Holanda derrotou o México de virada por 2 x 1 nos minutos finais. Giovani dos Santos abriu o placar para o México aos 3 do 2º tempo. O bom time holandês empatou com Sneijder aos 42 e virou - com requintes de crueldade - aos 48, em um penâlti cobrado por Huntelaar.

No outro jogo do dia, no Recife, a Costa Rica venceu a Grécia nos penâltis por 5 x 3(com uma defesa do goleiro Navas), após empates por 1 x 1 no tempo normal e 0 x 0 na prorrogação. Bryan Ruiz abriu o placar para a Costa Rica e Sokratis Papastathopoulos empatou para os gregos aos 46 do 2º tempo. É a 1ª vez que a seleção da Costa Rica consegue chegar nas Quartas-de-Final.