6/30/2014

França e Alemanha nas Quartas

Nos jogos de hoje da Copa, França e Alemanha avançaram e irão enfrentar-se nas Quartas-de-Final, no que promete ser um jogaço no Maracanã. Em Brasília, a França derrotou a Nigéria por 2 x 0 em um jogo bastante equilibrado. Os gols franceses foram marcados no 2º tempo por Pogba(aos 34) e Yobo(contra)(aos 46). No Beira-Rio, Alemanha e Argélia fizeram um jogo épico, decidido apenas nos segundos finais da prorrogação.

Depois de um 0 x 0 cheio de chances desperdiçadas no tempo normal, a prorrogação começou com Schürrle abrindo o placar logo nos primeiros minutos. Özil fez o segundo aos 15 do 2º tempo, mas a valente Argélia ainda teve tempo de descontar com Djabou e ter uma chance para empatar. Porto Alegre despediu-se da Copa com uma grande partida de futebol, que foi apitada pelo brasileiro Sandro Meira Ricci.