6/15/2018

Segundo dia da Copa

Já em seu segundo dia a Copa da Rússia entregou um grande jogo: Portugal 3 x 3 Espanha, válido pelo Grupo B. Os portugueses abriram o placar com Cristiano Ronaldo, de penâlti, logo aos 4 minutos. Diego Costa lutou contra a zaga adversária e empatou aos 23.

Aos 43, C. Ronaldo voltou a atacar, chutando de fora da área e contando com a colaboração do goleiro De Gea, que é ótimo mas levou um frangaço. No segundo tempo, Diego Costa mais uma vez mostrou seu oportunismo e empatou novamente a partida aos 9.

Três minutos mais tarde, Nacho marcou um golaço e virou para os espanhóis. Aos 42, C. Ronaldo fez uma bela cobrança de falta e fechou o placar. As duas seleções não decepcionaram e devem passar de fase, embora quem esteja na liderança da chave seja o Irã, que derrotou o Marrocos por 1 x 0 com um gol nos acréscimos, marcado por Bouhaddouz(contra), de cabeça.

***

No jogo que abriu a rodada o Uruguai conseguiu uma sofrida vitória sobre o cauteloso Egito(sem o craque Salah) por 1 a 0. Giménez marcou, de cabeça, aos 44 do segundo tempo. Russos e uruguaios largam na frente no Grupo A, dando um grande passo rumo às Oitavas-de-Final.