6/17/2018

Brasil 1 x 1 Suíça

O Brasil teve uma atuação regular e apenas empatou em 1 x 1 com a Suíça em sua estreia na Copa, realizada neste domingo. Philippe Coutinho abriu o placar aos 19 minutos de jogo, acertando um belo chute da entrada da área. Aos 4 minutos da etapa final, Zuber cabeceou sozinho após um escanteio e definiu o placar.

A arbitragem realmente não ajudou, mas a seleção ficou devendo(principalmente no segundo tempo) e achei as alterações feitas por Tite muito conservadoras. Na primeira partida deste grupo E, a Sérvia derrotou a Costa Rica por 1 x 0, com um belo gol de falta marcado por Kolarov.

***

Já no primeiro jogo válido pelo Grupo F, o México surpreendeu e derrotou a Alemanha por 1 a 0. O gol da vitória foi de Lozano, num contra-ataque fulminante dos mexicanos aos 34 minutos do primeiro tempo. A campeã Alemanha começa mal e pode encontrar o Brasil já nas Oitavas-de-Final.