Awesome Mix Vol. 2

Nos vídeos abaixo, todas as músicas que fazem parte da fita "Awesome Mix Vol. 2", de "Guardiões da Galáxia 2":

Ain´t No Mountain High Enough

I Want you Back

Mr. Blue Sky

Fox on The Run

Lake Shore Drive

The Chain

Bring It On Home To Me

Southern Nights

My Sweet Lord

Brandy (You're a Fine Girl)

Come A Little Bit Closer

Wham Bam Shang-A-Lang


Father and Son

Flash Light

Guardians Inferno

No comments: