12/17/2019

Flamengo 3 x 1

Pela Semi-Final do Mundial de Clubes, o Flamengo derrotou nesta terça o Al-Hilal(Arábia Saudita) por 3 x 1 no Estádio Khalifa International, em Doha, no Catar. O time saudita foi melhor que o Fla no primeiro tempo e saiu na frente com um gol marcado por Salem, aos 18 minutos.

Na segunda etapa, o Flamengo buscou o empate logo no começo(com Arrascaeta, aos 3 minutos) e, a partir daí, dominou e conseguiu virar o jogo, com Bruno Henrique marcando aos 32 e Ali Albulayhi fazendo contra aos 36. Com este resultado, o time de Jorge Jesus e Diego(que mais uma vez entrou bem no segundo tempo) classificou-se para a Decisão e espera por Liverpool ou Monterrey, que jogam amanhã à tarde. Sim, torcerei pela zebra mexicana!!!