6/06/2015

Barça Campeão!

Foi disputada hoje à tarde no Estádio Olímpico de Berlim a decisão da "Uefa Champions League", que reuniu Juventus(Itália) e Barcelona(Espanha), duas equipes que brigavam pela tríplice coroa na temporada(a "Juve" já havia faturado a Copa da Itália e o C. Italiano e o "Barça" já conquistara o C. Espanhol e a Copa do Rei).

E após um grande jogo, a taça ficou com o Barcelona, que foi melhor e venceu por 3 x 1. Os gols do time treinado por Luis Enrique foram marcados por Rakitic(após passe de Iniesta, aos 4 minutos), Suárez(aos 23 do segundo tempo, aproveitando rebote de Buffon após chute de Messi) e Neymar(que marcou finalizando um contra-ataque aos 51 do segundo tempo). Morata, aos 10 do segundo tempo, marcou o gol da equipe italiana, que ensaiou uma virada mas não conseguiu suportar o poderio do ataque do Barça.

* Títulos do Barcelona: 5 (1991/92, 2005/06, 2008/09, 2010/11, 2014/15).

* Títulos da Juventus: 2 (1984/85, 1995/96)