2/15/2007

Flamengo na Libertadores(3)

O Flamengo estreou na Libertadores empatando em 2 a 2 com o Potosí. Foi um bom resultado, já que o Flamengo jogou fora de casa, numa altitude de quase 4 mil metros e ainda foi para o intervalo perdendo de 2 x 0.

O técnico Ney Franco escalou mal a equipe, mas consertou a burrada no intervalo e o time teve forças para arrancar o empate, com gols de Roni e Obina. Ainda bem que ele não é um daqueles treinadores que ficam insistindo no erro, só mudando o time aos 30 do 2º tempo.

Além da disposição demonstrada no 2º tempo, merecem destaque as atuações do goleiro Bruno, dos meias Paulinho e Renato Augusto e dos atacantes, que não desperdiçaram as poucas chances que tiveram para marcar.

Na próxima rodada o Flamengo recebe o Maracaibo(Venezuela) no Maracaña e tem tudo para sair com uma bela vitória e encaminhar a classificação para a próxima fase.