5/24/2008

De virada

Em uma grande partida no Maracaña, o Flamengo ganhou do Inter - de virada - por 2 x 1 e assumiu o 2º lugar do C. Brasileiro, com 7 pontos, ao lado do Grêmio. O líder é o Cruzeiro, que tem 9 pontos(100% de aproveitamento).

O técnico Caio Júnior - que é sósia de Harry Potter, do Milhouse(o amigo do Bart, dos Simpsons) e do Homem-Fluido(do trio Os Impossíveis) - começou bem, com 2 vitórias em casa e um empate fora.

No jogo de hoje, o Inter foi melhor no 1º tempo e foi para o intervalo vencendo por 1 x 0, gol de Nilmar. No 2º tempo, Jônatas entrou em campo no lugar de Jaílton, e em apenas 10 minutos o Flamengo conseguiu a virada, com gols de Marcinho e Souza(que quebrou um jejum de 9 jogos sem gols). O Inter quase conseguiu o empate novamente com Nilmar, mas Léo Moura salvou em cima da linha. Vitória justa do Fla, que foi melhor no 2º tempo e aproveitou as chances que teve para marcar.

Após 3 rodadas, o time está cumprindo com a sua obrigação neste difícil campeonato.