11/27/2014

Atlético Campeão!!!

2014 será lembrado como o ano em que Minas Gerais dominou o futebol brasileiro. O Cruzeiro conquistou o "Brasileirão" com certa facilidade e ontem as 2 equipes mineiras decidiram o título da Copa do Brasil em uma bela festa realizada no Estádio do Mineirão.

A taça acabou ficando com o Atlético, que já havia vencido a primeira partida(no Independência) por 2 x 0(gols de Luan e Dátolo). O gol da vitória por 1 x 0 no clássico de ontem à noite foi marcado por Diego Tardelli, nos acréscimos da etapa inicial. Foi uma conquista justa, pois o Galo fez uma ótima campanha, com direito à duas viradas espetaculares contra Corínthians e Flamengo.

Esta foi a equipe escalada pelo técnico Levir Culpi para a decisão da Copa BR: Victor, Marcos Rocha, Jemerson, Leonardo Silva e Douglas Santos; Leandro Donizete, Rafael Carioca (Pierre), Dátolo e Luan (Maicossuel); Carlos e Diego Tardelli (Eduardo).

Parabéns para o Atlético e para o futebol de Minas pela excelente temporada!