6/29/2011

3 x 2

Pela 7ª rodada do C. Brasileiro, o Flamengo foi à Minas e conseguiu uma boa vitória de 3 x 2 sobre o América, a 2ª consecutiva, que deixa o time com 13 pontos na tabela e mais próximo dos líderes. O Flamengo tem o melhor ataque do campeonato e segue invicto na competição.

A partida de hoje foi muito boa, e o principal destaque foi Ronaldinho, que abriu o placar(cobrando falta), aos 10 minutos. Depois de dominar os primeiros minutos, o Flamengo relaxou e permitiu a virada do América, que foi para o intervalo vencendo por 2 a 1.

No 2º tempo, Deivid empatou para o Flamengo, que conseguiu o gol da virada aos 39, mais uma vez com Ronaldinho(que já tem 5 gols neste Brasileiro), que recebeu um belo passe de Bottinelli dentro da área e fechou o placar. Na próxima quarta-feira, o Flamengo terá pela frente o São Paulo, no RJ.